Тональность золотая

Несветлые живут без наставлений.
Для них всегда окружности мгновений
До точки точной определены.
Но тоника не точка. Ей, меняясь
Согласно альтерации, слоняясь
В орбитах нот, планет, миров, систем,
И форму, и обличье обретая,
Нести свой Свет. Тональность - золотая.

2016


Рецензии