Что сказать о России...

Что сказать о России...дали праздников больше,
почему стало горше...всё понятно тому,
для кого эти сини превращаются в дыни,
в опустевшее вымя и тюрьму, и суму.

Проигравших так много...опустели дороги,
на которых треноги: голосуй, голосуй,
технологии стары, от которых запары,
но их ждёт та же кара и всё тот русский бУЙ.

Скоро время упрётся, в тот тупик, где неймётся
оборзевшей той твари, что набила свой рот
и "сарынь" понесётся, в Волге клич отзовётся
и народ так ударит-гвардия не спасёт...

Что сказать о России...нищеты мы вкусили,
но душой не истёрлись, об глупейшую власть,
мы вернём эти сини, выбьем боль, что носили,
в виде тех, что припёрлись, заживём долго всласть.


Рецензии