Болеть надоело...

Воробей хамит грачу -
Эка смелость!
Не хочу идти к врачу.
Расхотелось.
Тест о чём может сказать?
Что я болен?
Он не в силах показать
Малой доли...
Вирус быстро всё просёк,
Прыгнув в тело.
Мне порядком это всё
Надоело.
Ждать устал я, как бревно,
Иль скотина,
Окончанья своего
Карантина.
Достаёт уже болеть,
Планы строю.
Так и просится - взлететь
Над землёю.
У тебя ещё в душе -
Эхо "бума"...
Не заразен я уже,
Ты не думай!
Побыстрее мне б забыть
Всё, что было,
И во всю тебя любить
С новой силой!..


Рецензии