Утро

Прохлада утра так приятна,
И летний зной еще далек…
Такая нота всем понятна,
Пока срок утра не истек…

С утра и мысли все неспешны,
Им бы понежиться в тени,
Они легки, как ветер вешний,
Ну а дела все впереди…

Они нас ждут, и мы, вступая,
В водоворот дневных забот,
Прохладу утра оставляя,
Спешим туда, где день нас ждет…


Рецензии