Забросив взор в далёкие века Хочу увидеть просто м

Забросив взор в далёкие века
Хочу увидеть просто мужика.
Чтоб у него семья и дети
Что для людей прекраснее на свете?
Возьмите сказки-в каждой Змей Горыныч,
Кощей Бессмертный с Бабою Ягой
Летают в ступе с костяной ногой.
-Как надоела эта чертовщина!
Вдруг появилась Красная дивчина!
Отвлёкся я-ведь есть причина!
Ну наконец-то!Как бы то не так
Открылся занавес-За ним Иван Дурак!
Но нынешний дурак-тот кто на дядю пашет,
А тот с его женой молодкой пляшет.
Зарплаты платит ровно на пятак,
Но он со всемим народом дружен.
От глупости блестит как четвертак
Ведь он затычкой каждой бочке служит
Потом опять идёт прыгод на зад искать.
У дурака дипломов и наград,
И цацек на груди -хоть на парад.
И вид такой-ну никаких преград!
Такой мастак-тут можно й нэ гадать-
И шлях прямый -готовый депутат.
Я не завидую-такой он не один
Ума нэма-грошей нэма,На вид он господин...


Рецензии