Для тебя

Я поймаю Золотую рыбку,
И желанье загадаю ей.
Чтоб твоя прекрасная улыбка,
Радовала близких и друзей!

Ухвачу за длинный хвост Жар-Птицу,
Попрошу ее в ночной тиши ,
Пусть в твоих глазах огонь искрится,
Грея нас теплом твоей души!

Щуку я из проруби достану даже,
Отпущу конечно,но сперва,
Пусть она мне для тебя подскажет,
Самые заветные слова!!!

Если надо,я пройду всю землю нашу,
Тысячи тропинок и дорог...
И цветок,что всех на свете краше,
Я с Любовью положу у твоих ног!!!


Рецензии