НАШЕ МИРОпониманiе

НАШЕ МИРОПОНИМАНiE
В НЕМ БЛАГОСТНОЕ СОЗИДАНИЕ
В НЕМ практики САМОПОЗНАНИЯ
ПОМОГУТ В СВЕТЛЫЙ КОН ВОЙТИ
ЧТОБЫ ПУТЁМ ТВОРЦА ИДТИ
практики : еда - голод
практики : жара - холод
практики с задержками дыхания
физические испытания
труд как совместное творение
с любовью в знак благодарения
от трудов распределение
тем кто действительно нуждается
ПОМОЩЬ тем кто сам старается
ЗДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ БОГАЧЕ КРАШЕ
ВОТ МИРОПОНИМАНИЕ НАШЕ
только не путайте БОГА-Т-СТВО
с жадным желанием ПОТРЕБЛЯТСТВА

БОГА-Т-СТВО - Богами Твердо СоТВОРЕНИЕ
ЭТО ТРУД С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРЕНИЕМ
Благородный Честный ТРУД
За ТРУД денег не берут
Деньги за работу платят
И потому она горбатит
И от работы дохнут кони
Об этом человече помни

ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии