Мой мир изменился...

Мой мир изменился,
    мы стали немножечко ближе.
Я вместе с тобой посетила Париж.
Ты открыл мне объятья,
Ты мне объяснился в любви, и
"Железная Дама" вошла
                в мою жизнь.
Я с тобой начала всё сначала.
Любовь - это чувство святое,
                и нежность.
Заботой своей ты меня окружаешь.
Ты даришь кольцо мне
          с бриллиантом на палец.
Меня ты невестой,
       любимой своей называешь.
Мы вместе, мы таинство ночи
                познали.
Ты - сердце моё, ты - судьба моя
          в мире жестоком и диком.
Закрылись границы,
  тебя не увидеть мне больше навеки.
Безжалостно время к любимым,
                живущим в разлуке.
И письма летят, и звонки
             пронизают пространство.
Мы, две половинки,
                страдаем.
Мы вместе хотим навсегда
            стать одним человеком.


            14 июня 2020 года


Рецензии