Близкие люди

Близкие люди?
Кто близкими будет?
Кто-то из кровных
Всё сердце остудит.
Гены, родство...
Может это и нужно.
Но генов больше -
Родные по душам.
Яжеотец, яжемать,
То не важно.
Люди... Все люди...
Причём тут бумажки?
Будьте родные
Для близких по сердцу,
Чтоб с вами рядом
Хотелось согреться.
Чтоб к вам тянуло
В любую погоду.
Чтоб из любви,
А для генофонда.


Рецензии