Здравствуй, прелесть ты моя

Здравствуй, прелесть ты моя.
По тебе скучаю я.
Ты умна, статна, красива,
Своенравна, молчалива.

И понравилась ты мне.
Соответствуешь мечте.

Если буду с тобой рядом,
Будешь ты сиять нарядом.
Будешь туфлями сиять,
Обо мне все вспоминать.

Будешь ты, ходить, как пава.
Будешь ты моя забава.
Буду я тебя любить,
Буду на руках носить.

И в прекрасной вышине
Повстречаемся вполне.


Рецензии