miracle

Хочу теперь про жизнь,
а не про горе.
С тобою рядом,
по колено море.
С тобою меркнут
Книжные страницы.
И только мимо,
 Мимо
чьи то лица.
Есть легкость,
есть принятие.
Касанья.
Интрига
и сильнейшее желанье.
С тобой легко,
когда ты рядом
круто.
Ценна любая лёгкая  минута.
Но все проходит ,
чудо, все проходит.
Мне не понять,
все быстро происходит.
Мне нравится гореть  с тобой.
Молчанье.
Сгореть нельзя.
До встречи.
До свиданья. 
 
А.А.


Рецензии