Танго из мюзикла Шут

Когда я был наместником султана
В одной цивилизованной стране,
Я даму сердца встретил у фонтана
И с ней поговорил наедине.
Назначила она со мною встречу,
Бесстыжими губами шептала что-то мне,
Грудь колыхалась и так манили плечи,
Коралловые губы пылали, как в огне!
Я на неё смотрел, завороженный,
Не в силах взгляда отвести..
Как дуб подрубленный, упал, сражённый.
И только так я истину постиг!
Не смог я устоять пред диким зовом плоти
И страсти роковой, не знающей преград!
Ты развела мосты. Я якорь бросил.
Цепями я привязан.
Мне ходу нет вперёд, и ходу нет назад!


Рецензии