К морю!

Как я хочу с разбега
В море нырнуть с головой!
Не на Турецкий берег,
На Черноморский,на свой.

И на волнах поплавать,
На гребне самом побывать.
Как это здорово,славно-
Стали уже забывать.

К морю,и только к морю,
Очень сильно хочу!
И я ,надеюсь,скоро
Может туда полечу.

Воздух морской вдыхать,
И барабульку покушать,
На  пляже большом полежать,
Моря прибой послушать...

Когда хочешь  что-то очень,
Сбудется,точно знаю,
Недалеко, а в Сочи,
Может быть скоро слетаю.

Я не хочу заграницу,
Пальцы не буду гнуть,
Имела б я крылья ,как птица,
Слетала б куда- нибудь...

Главное ,свои крылья
Совсем бы не опустить.
Буду желать очень сильно,
Чтобы на море побыть!

14.06.2020г.


Рецензии