Затмение ума

Затмение ума... напротив лишь твои глаза,
Тону в них словно в океане,
Светлеет за окном, не уходи  так рано,
Ещё не исцелилась и на сердце рана.
Ты лекарь мой душевный, давний,
С тобой тепло, с тобой приятно.
А без тебя так пусто... непонятно.
Смотрю в твои глаза и понимаю,
Что без тебя теперь я не живу и не летаю.
Затмение ума...ты мой, а я твоя...
Ты солнце, я луна...ты часть меня, я часть тебя.


Рецензии