А глаза их говорили...

   А их глаза всё говорили,
   Наговориться не могли.
   О, сколько лет они прожили
   Не видясь, долгих лет, вдали.

   И волновались, и смеялись
   Зрачки их, каждый миг храня.
   А уголки губ улыбались:
   Ужели ты?! - ужели - я?!

   О, нет, поверить в это сложно:
   Коснись меня своей рукой...
   И он взял руку осторожно,
   Прижал к губам:-да...мы, с тобой.

   И снова встретились, мы вместе,
   Передо мною ты...вот я.
   И десять лет...всё неизвестность,
   Как наша непроста стезя.

   Они сидели до рассвета,
   В его руке - её рука...
   Дыхание...глаза, при этом,-
   Два говорящих огонька.
   -----------------------------
   14 06 2020г

   


Рецензии
Влюблённым достаточно просто посмотреть друг другу в глаза и всё станет ясно и понятно:)))

Вячеслав Знакомый   15.06.2020 16:42     Заявить о нарушении
Согласна, Вячеслав! Только для этого
должно быть полное понимание друг друга!
Спасибо огромное!

Азалия Жуланова Ханина   19.06.2020 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.