Над гнездом полет кукушки

Над гнездом полет кукушки.
Вышли зайцы на опушку.
Зарумянился восход.
По тебе скучаю, вот.

Землянику собираю.
Взор на небо поднимаю.
Будет полным мой бидон.
Земляничный, ясный сон
Вновь меня теперь обнимет.
И надежда не покинет.


Рецензии