Летний дождь

1 куплет
А летний дождь прошел неслышно,
Он смыл следы ,твои следы.
Скажи зачем вчера под вишней,
Сидели рядом я и ты.
        Припев:
Летний дождь ,летний дождь
С нами был летний дождь
Летний дождь ,летний дождь
Видел все летний дождь.
2 куплет
Ты обнимал меня так страстно,
И нежно в губы целовал.
Шептал "Люблю",о как прекрасно !
Меня всегда ты волновал.
          Припев:

3 куплет
Твое тепло лилось рекою,
Ты был влюблен в мои черты.
Я для тебя была мечтою
И были  помыслы чисты.
           Припев:

4 куплет
Ну почему ты все разрушил?
Зачем скажи, ушел ты к ней?
С тобою жили душа в душу
Сейчас она тебе важней.
            Припев:

5 куплет
Ну почему ее ты любишь?
Ну почему уходишь к ней?
Зачем ты наши судьбы губишь?...
Вот так становятся взрослей!
            Припев:

6куплет 
А дождь опять пошел неслышно,
Слеза скатилась со щеки.
И помнить будет только вишня,
Как были мы с тобой близки.
            Припев:
Летний дождь ,летний дождь,
С нами был летний дождь .
Летний дождь,летний дождь
Слезы смыл ,летний дождь.


Рецензии