Ты в январе рождён...

Ты в январе рождён. Но не грустна
В глазах моих улыбка, а не слёзы.
Тебе снега по сердцу да морозы,
А мне - меня родившая весна.

Мне хорошо - в тебе моё начало.
Но как ни поклоняйся январю -
Апрельским солнцем я тебя люблю,
Апрельским солнцем снег твой растоплю...
Зиме с весною спорить не пристало.


Рецензии