Кривой поступью

Кривой поступью влетело лето
Планов никаких
Не хочется даже думать об этом
Все радужные предположения улетучились вмиг

Хочется спелой зелени
Лунных обалденных летних вечеров
Объяснения в любви в тихих елях
Тонких ароматов полевых цветов

Я сама себе,помолясь, это тайно нагадаю
Сброшу с плеч весеннее бремя
Постараюсь отыскать прошлогоднюю чудную поляну
И отпущу ненадолго поблуждать время..


Рецензии