я опять иду по лезвию ножа...

Я опять иду по лезвию ножа
И опять могу я умереть.
Господи!Так рано на тот свет?
Мне бы здесь дожить еще,допеть.
Дописать стихи и долюбить,
Я же  недолюбленная вся.
Господи,ты забери болезнь,
Я ж твое любимое дитя...
Я так жизнь люблю!
Мне хорошо! Искупаться
В речке на заре!
Или я б в деревне босиком
Пробежать хотела по траве!
И послушать мне бы соловья,
Как красиво,нежно он поет!
Почему все это мне нельзя?

Кто мне делать это не дает?
Я настырная и очень жить хочу.
Но врачи уж не хотят лечить...
Значит скоро буду я сама
Медицину нужную учить!
И Господь поможет в этом мне.
Я молитвы Господу читаю,
Всем святым я тоже помолюсь!
Они помогают,я же знаю!
В общем планов вышло громадье!
И исполню все,я так решила!
Коль я дальше жить еще хочу,
Значит я еще не завершила,
Все дела,что на Земле мои.
Внук растет,хочу еще и внучку!
И работать скоро я пойду,
Буду я иметь свою получку!
Главное,чтоб рук не опустить,
Не отчаяться и не рыдать,
Если очень я так жизнь люблю,
Значит буду жить и поживать.
Много есть примеров на земле,
Кто боролся,тот и жил.Да!Жил!
Вот и я решила для себя
Всем смертям назло я буду жить!


Рецензии