Куку в реку окунай! Девок нет - тогда в Дунай!

"Краской в пульт стрелял я зря -
Праздник той не для меня!.."

Мы с кукой летом спим валетом.
Головой к ногам моим
Она жмётся пистолетом,
Отстрелявшись, пьяным в дым!..


Рецензии