Зима ушла...

Зима ушла, но снег лежит,
И по стеклу слеза бежит,
Оставив за собою след ...
Любовь прошла, ее уж нет.

И плачет небо и земля,
Не быть нам вместе никогда.
Но как же мы с тобой могли
Разбить все в прах мечты свои.

Кто прав, кто виноват из нас,
Не нужно нам решать сейчас.
И не забыть до смерти дни,
Когда с тобою были мы.

На сердце шрам ещё один,
Душой моею он храним.
С тобой останутся стихи,
Их если сможешь береги.

Я унесу с собою боль,
Дерет, что раны словно соль,
Что не даёт тебя забыть ...
Не знаю я как дальше жить.

Ну, а во двор пришла весна,
И снова ночью не до сна.
Бегут ручьи, капель звенит,
Но вместе нам с тобой не быть.

Зачем же мне нужна весна?
Зачем же к нам пришла она?
Уж лучше б зимушка-зима
Все снегом белым замела.

Пусть лёд бы в сердце моем был,
И я тебя тогда б забыл.
Но это лишь мечты одни
И им не сбыться, хоть умри.

2001 год


Рецензии