Шуточное сравнение

Когда на улице  буран  метёт
И дует ветер неимоверной силы,
Бояться этого  не вижу я причины.
И чтобы разогнать свой страх
Я представляю себе это так:
Что ветер, как  сильный мужчина,
Крепко меня обнимает,
Дорогу мне преграждает,
Идти вперёд  не пускает.
Снег колючий обжигает лицо.
Словно это  небритый мужчина,
Целует меня  горячо…
Проведя вот такое сравнение,
Смело иду  в наступление.
По дороге улыбаясь шагая,
Не боясь никакого  бурана.
2019г.


Рецензии