Порталы времени...

Я в одиночестве  -  совсем не одинок.
Меня не трогает людское одиночество.
Я обращаю взор свой на Восток,
где сохранились древние пророчества.

Там,  на загадочной горе Кайлас
сокрыты тайны древнего народа...
И есть внутри незримый тайный лаз
в иные измерения Природы.

Попасть туда  -  теперь моя мечта,
мое единственное жизненное кредо.
Как будто,  там  -  конечная черта...
За ней никто не оставляет следа!

И на Земле другого места нет,
где можно просто покорить пространство.
В одно мгновение ты превратишься в свет,
и вся Вселенная откроется для странствий!
...........................................................
 
Я на Тибете не был никогда...
Но в мыслях там все чаще я бываю!
Ведь он гораздо ближе,  чем звезда...
И я...  на божью милость уповаю!!!


Рецензии