Прощальный привет

    Густаву Малеру

Музыки волнующие звуки
Сердце очищают от зимы,
Боли, ненависти и разлуки,
И от распоясавшейся тьмы.

Мастер, Ваша Музыка - бессмертна!
Любим мы Её, пока живём.
А живём - всегда. Душа - нетленна.
Смерть любую мы переживём.

14 июня 2020г.


Рецензии