Давайте станем птицами

Давайте станем птицами
И будем все летать.
Скворцом , грачом,,синицею
Чтоб землю всю обнять.

И над землёй ,паря красавицей,
Утрами повстречав рассвет.
И в нежности расплавиться
Объять любовью белый свет.

Прольём давайте над полями
Сосуд со свежею водой.
Планету заслоним крылами
От бед всех заслоним собой.


ДАВАЙТЕ СТАНЕМ ПТИЦАМИ...


Рецензии