Позвоните в квартиру сорок

Позвоните в квартиру "сорок".
Кто ответит? Мне знать не дано.
Может, кто-то, кто вечно молод
И шумит сто ночей напролет...

Позвоните в квартиру "сорок".
Кто ответит?.. я знать не могу...
Может, чей-то промямлит ребенок,
Что родители где-то в Перу...

Позвоните в квартиру "сорок"!
Всё, идите, все страхи долой!
Соберите сих мыслей весь ворох,
Передайте: "Хочу я домой..."


Рецензии