Красавец мой

Красавец мой, красавец мой,
Но почему я не с тобой.
Но почему я не с тобой,
Красавец мой, красавец мой.

Твои я взгляды все ловлю.
И по тебе с ума схожу.
Но все напрасно, знаю я,
Давно ушел ты от меня.

Ушел, мне в след махнул рукой,
О, ненаглядный сокол мой.
И вновь осталась без тебя.
Любовь моя, любовь моя.


Рецензии