Думаю о тебе

Ночь, звёзды, молодость в разгаре, почему то думаю...о твоём загаре! Вроде не знакомы, через раз на Вы, целый день не выйдешь ты из головы. Обольщаться рано, может это фантом, и я с дури думаю, всё же не о том? Так как ты сказала время все расставит, может, что отнимет, может что добавит...


Рецензии