карниз

мне бы наверное часто снились кошмары
и точно бы проверил на прочность веревкой не один карниз
если бы ты перестала быть моей сансарой,
а я б перестал в твою душу падать Икаром вниз

трех миллионное расстояние от тебя и планеты
я лишь секундой, а может быстрее, пройду
как бы не так, но примеры безумнее этой
ты удивишься, но следом я проведу

если бы нашелся конец во вселенной бескрайней
и весь этот путь разделил бы тебя со мной
я бы построил межгаллактический лайнер
и окрестил бы "Луной"

вот бы где нибудь кто нибудь тебя от меня спрятал
и всеми веревками в мире меня обвил
я бы разорвал как нитки любые канаты
чтоб не терять самой главной моей любви

я бы наверное на песнь кровожадной химеры
не думая прыгал лишь бы без тебя не жить
я приведу аналогичных безумных примеров
тысячи тысяч. пока есть возможность любить.


Рецензии