***

Кто сказал что машины времени нет?
Есть - как сотни пластов у грунта
Паралельно стоят но с бунтом
И ждут нас в сказках или мирах
Угадали - ярусы да.

И пройдем мы историю всю
Во всех веках одновременно
Построив огромную ценность
Только имя не назову

Ибо эти строки мои
Все ещё живые
Я с ушедшими говорю
Из жизни

Но не вижу, лишь слышу - зовут.


Рецензии