Цветмет и канализация

Что между ними общего? Много чего.

Оказывается канализация - это не только слив грязной воды. ТВ тоже работает на канализации.  И канализация цветных металлов по своим каналам - тоже.
Если в 90-е бытовые медь, серебро и алюминий шли на компьютерную технику в Китай по каналам обратки цветного металлолома, а потом мы покупали компы на нашем цветмете у того же Китая, даже не задумываясь - откуда у них бралось такое сырьё! А потом, в конце девяностых, в моду вошли евроремонты с картонными стенами и серые пластиковые трубы. И снова в ход шёл уже промышленный цветмет с разрушенных производств заводов, фабрик, а кое-где и с железнодорожных станций, которые тут же превращались просто в автовокзалы. И где тот цветмет сегодня?
ОН ВНУТРИ ТЕХ ЖЕ ПЛАСТИКОВЫХ КАНАЛИЗАЦИОННЫХ ТРУБ: СЛОЁНЫЙ И ПРОЧНЫЙ - НАСТОЯЩАЯ ДАНЬ НОВОЙ МОДЕ!

Вот одна из компаний в Гервании:
КОМПАНИЯ HEATING WATER ГОТОВА ПРЕДЛОЖИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ УСЛУГИ:
Продажа теплоизолированных трубопроводов Флексален и аксессуаров к ним для физических и юридических лиц по всей России. Профессиональный монтаж трубопроводов «под ключ». Выезд инженера на объект с последующим составлением коммерческого предложения. Расчет сметы нашими специалистами с индивидуальным подходом к клиенту. Доставка на объект в течении рабочего дня после оплаты. https://flexalen.company/?yclid=3310963465459890942

КАК ВИДИТЕ - ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ЭКОНОМИКУ КАКОЙ-НИБУДЬ СТРАНЫ, ВОВСЕ НЕ НУЖНО СБРАСЫВАТЬ НА НЕЁ БОМБЫ И ДОЛБИТЬ ЕЁ ОРУДИЙНЫМИ МИНОМЁТАМИ. Достаточно построить НУЖНЫЙ ВИД КАНАЛИЗАЦИИ.

НЕ ДАРОМ ЖЕ КАНАЛИЗАЦИЯ И КАНАЛЬЯ - СЛОВА ОДНОГО КОРНЯ!


Рецензии