Птица

Ты в жизнь вошла,-
Безумно рад,
И возрастная свяла небылица.
И лиходейка-колея
Притихла в терпких, кислых лицах.
Бессонница-моя змея,
Шуршит, и ей не спится.
Природы тайников полет,
Летит, клубится,
Всю правду о тебе несет,-
Моя морская небылица.
И твой особый аромат,
Мне чудится, струится...
Никто ни в чем не виноват,
Ты пойманная птица.
Лишь грустный облик предстает,
Поэтому не спится,
Причем который день не спится,
Как можно угрызения терпеть?
Лети, моя шальная небылица,
Чтобы тебе о прошлом не жалеть,
При сочетаньи в разных лицах,
И постараюсь все стерпеть.
Лети свободной, гордой птицей,
Я постараюсь замереть,
В твоих и чудных, дерзких лицах,
Чтоб сердце на двоих согреть.
Мне снова, милая, не спится


Рецензии