Плохое что-то с нами не случилось

Плохое что-то с нами не случилось,
Считаем, что пока нам повезло,
На самом деле это чья-то милость,
Кто взял к себе под крышу иль крыло.

Вот обошел тебя вниманием вирус,
Благодари Собянина, как Бога,
И неприязнь попробуй, заблокируй,
Даже за плитку ты его не трогай.

Это при нем Москва вдруг опустела,
Велик наш мэр, как тактик и стратег,
Дошло уже до медицины дело,
Хотя он прежнюю зачем-то опроверг.


Рецензии