Там, где бегал я босой

Там, где бегал я босой
В травах, мокрых от росы,
Ходит женщина с косой,
Молча смотрит на часы.
Там, где реченька течёт
Меж коряжин и камней,
Свой ведёт она отсчет.
Бесполезно спорить с ней.
И её не тормознёт,
Что осталось много дел,
Ждать, когда косой махнёт -
Вот отныне твой удел...


Рецензии