Корабли

Корабли мои, корабли
Уплывают бесследно вдаль.
Ты шептал на прощанье «Прости»,
Я ответила горьким «Прощай».

Ненавижу тебя, негодяй!
Но в порту пробыла до зари.
До чего же хочу вернуть
У морской ширины корабли.

Сизый вечер скрывает печаль.
Платья ситец не греет руки.
Горизонта пустая даль
Отпустила мои корабли.


Рецензии