Кого бьют и кого спасают

  Конфликт глубокий, социальный               
  переведём в национальный.               
  Направим гнев голодных масс               
  на чужаков, а не на нас.               
  Пусть этих бьют и убивают,               
  тем коренных воров спасают!


Рецензии