Я за тобой так погналась

Я за тобой так погналась,
Сама за голову взялась.
Сама за голову взялась,
Что сильно так разогналась.

И с неземною красотой,
И слишком сложною игрой
Столкнулась я, столкнулась я.
Зачем так сделала, друзья.

Внимания мне просто нет.
Теперь не мил мне белый свет.
Уйду я, знаете куда,
Где обо мне поет листва.

Когда кому-то ты не мил,
То не судьба, и свет постыл.
Тогда же просто отойди.
И зла на бездну не держи.

Но что поделать, ты не мил.
Найдется для тебя кумир.
И полетите вы вдвоем.
И будет вам и стол и дом.


Рецензии