Держи мою руку...

Держи мою руку, не отпускай.
Не обещаю, что будет рай.
Скорей как у всех: печали море, но
И радости кусочек, как праздничный пирог.

Держи мою руку, покрепче держи...
Ты был здесь, ну вспомни? Вот все виражи.
И ревность, и страхи и чья-то вина.
Но ты теперь знаешь - хлебнулось сполна.

Держи мою руку, не отпускай.
Открой свое сердце и снова мечтай!
Мы больше не будем скакать во всю прыть:
Мы будем отныне просто любить.


Рецензии