В невесомой любовной дали...

Боль выворачивает наизнанку,
соль разъедает забытую ранку,
ты, не ушедшая не приходила,
стынь, пустота, как грустная сила.
    Может быть резко, может невнятно,
    многим, не понявшим совершенства,
    я не хотел быть таким непонятным,
    среди непознанного блаженства...

Соль, отложившаяся сверх меры,
боль, не хочу быть тебе примером,
часто подосланных привидений,
не усыпляющих ночных бдений,
    Где мне всё чудится, что ты рядом,
    только иллюзия сонных взглядов,
    только иллюзия настроений,
    ты-это жажда надежд и тени.

Тени от света не отставали,
много ли тени твои мне дали...
лишь покрывало волшебной дали,
то, что нам вовсе не присылали,
    Но, от тебя голубь прилетевший,
    мне ворковал, что осиротевший,
    там, в невесомой любовной дали,
    пару тебе уже подыскали...


Рецензии