В память о Лизе Берг

В память о Лизе Берг

Опять звонят колокола....по сердцу чистому...
забыты  мысли и слова ...душе амнистия...

Лети, родная, не держась за тело бренное...
Чиста. Светла, как снег...Благословенная...

Смотри, смотри  на  грешных нас с небесной припяти...
Твоя душа в саду  Отца с любовью принята.

Звонят, звонят колокола...
По сердцу чистому....

5 июня 2020


Рецензии