Пуля в сердце

Твоя улыбка, Юля, словно в сердце пуля, застрянет и не вынешь надолго из него. И я не знаю, Юля, в кого летит та пуля, найдет же непременно цель она свою.
Хочу чтобы улыбка на миленькое лице,  была не только с виду, была ещё в душе! Желаю, чтобы в сердце
 жила всегда Любовь, она уходит редко, вернётся туда вновь!


Рецензии