Вдох-выдох

Мне очень больно.
Дождь стучит по крыше...
И умирает что-то в пустоте.
Как жаль, что оказался лишним
Твой образ безмятежный на холсте.

Мне очень больно.
Ты о том не знаешь...
Смывают капли выдумки сюжет.
Меня ты больше и во сне не обнимаешь.
Меня и в твоих мыслях больше нет.

Как глупо всё!
И я сжигаю смыслы:
Горит то сердце, что посмело полюбить.
Мне больно так,
Что смерть как будто близко...
Вдох-выдох. И ты смог меня убить.


За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии