Волшебная палочка

Где мне палочку найти волшебную
Чтоб исполнить все желания свои.
Чтобы взмах рукой,в минуту светлую,
Мир оакрасил бы в цвет счастья и любви!

Чтоб исчезли грустные мгновения,
И остались только радостные дни.
И одним лишь легким взмахом и движением,
Рассыпались солнца теплые огни!


Рецензии