Хазелнат

Сумбурная   причёсанность   живого   рантье
повествует   нам,
наталкивает   нас,
заключает   грех   букв   в   фигурные   скобки.
Это   дикий    сын,
это   комедийный   жар,
это   они,  желающие   уцелеть, —
шесть   золотых   трещоток    в   вашем    мешке. *


Рецензии