Я выше чувст, обид и унижений

И ускользает мир в болотах темных.
И ускользает тихая река.
Цветет любимый мой шиповник.
И тянется он в облака.

А я пойду туда – ни разу не был.
А я пойду туда – не достижим.
Чтоб снова встретиться мне с ясным небом,
И чтоб почувствовать, что я непобедим.

Я выше чувств, обид и унижений.
Я выше оскорблений и похвал.
И устраняю я чреду мучений.
И кто вам Круг сансары вновь позвал.

Души моей, души успокоение
Я жажду очень сильно на века.
Поэтому я просто улетаю,
Я просто улетаю в облака.

Я просто улетаю, чтоб отвлечься.
Принять, понять, постичь другой мне мир.
Чтоб к истине приблизиться успешно.
И чтоб понять, какой теперь кумир.


Рецензии