Знакомое лицо

*****


Где то видел я тебя,
Когда-то знал...
До чего же мне
Лицо твоё знакомо..
Слушай,брат ..
А ты нас прикрывал?
Когда мы груз наш
Привезли из ,, дома"..

Смотрю на фото ...
Вроде бы ты свой.
Берет и тельник,автомат ..
Всё вроде ладом...
Но вот..лицо знакомое,
Постой...
Как Санька Бек..
Он был со мною рядом.

Когда поймали мы
В броню фугас..
Там было ни кому ведь
Не до смеха.
А Сашка Бек.
Прикрыл меня ...угас..
Конечно..
Атмосферная помеха...

Послушай,брат,
А я ведь тебя знал.
Конечно же
Лицо твоё знакомо..
Возможно ты нам
Спину прикрывал....
Когда двухсотых мы
Везли до дома..

Ирбис .


Рецензии