Поизжили

Поизжили себя, поизранили,
На сто первом свидании смаялись,
Исторгая из зоба предания
И не веря, что души покаялись.

Придушили себя, зашаманили,
Веткой вербы из памяти вымели
То, что сердце друг другу мы ранили,
Что забыли вкус сладкого имени.

Пригвоздили себя, припечатали,
Изловчились не мучить - уродовать,
Извергать поругания матами,
Друг на друга проклятья расходовать.


Рецензии