Песня Будто вчера!!!

Песня: Будто вчера!!!






1.
Будто вчера, я влюбился,
Сердце горит, от любви!
Знаю, душою добился,
Счастья, при свете зари!

2.
Рядом, моя дорогая,
Дарит, улыбку свою!
Та, что достояна Рая,
Мне, повторяет: Люблю!

Припев:
Души, по небу летают.
Им повезло, и судьба!
Часто, двоих вдохновляет,
Нежность, с улыбкой даря!
Слёзы забыты, а счастье,
Нас посещает всегда!
Ссоры, порою бывают,
Мы, говорим: Ерунда!

3.
Будто вчера, мы влюбились,
Счастье, беря красотой!
И, постепенно добились,
То, что зовётся судьбой!

4.
Райские кущи приняли,
Слово люблю, говоря!
Всё, мы судьбою поняли,
И помогла, нам заря!

Припев:
Души, по небу летают.
Им повезло, и судьба!
Часто, двоих вдохновляет,
Нежность, с улыбкой даря!
Слёзы забыты, а счастье,
Нас посещает всегда!
Ссоры, порою бывают,
Мы, говорим: Ерунда!





                Господин Львов!!!


Рецензии