Изменю ей с медведИцей... Шуточные

Хороши в Сибири ночи
И деньки прекрасны очень!
Теплота, как будто в Сочи -
Можно с Африкой сравнить...

А обилие грибное,
Словно что-то не земное
Завладело сразу мною!
Как такое упустить?

Белый гриб в цене особой -
Он по виду схож со сдобой...
Я пораньше еду чтобы
Впасть в грибной ажиотаж...

Есть для этого основа:
Заработать не хреново...
Каждым утром еду снова
Посмотреть на не мираж...

Разбрелись они по лесу -
Много в этом интересу...
Иногда заводят бесы,
В заблуждение вводя...

Бесу я совсем не пара.
Переполнена уж тара,
Но, пока хватает пара,
Вот и водит он меня...

Попадаются медведи,
Но, не на велосипеде,
Всем охота этой "снеди" -
Сытый он - грибов полнО...

Я, в сравнении с грибами
Тощий очень, (между нами)...
Что бы выбрали вы сами?
Вот и то-то же оно...

Я в тайге, как будто дома!
Не страшна мне даже кома,
Но, однако, жинка Тома
Будет плакать и страдать...

Медведей она боится...
Говорит: "Мне б лучше в Ниццу"
Угораздило жениться -
Городскую в жёны взять...

Изменю ей, коль не выйду,
С медведИцей гарной, с виду...
И не граммочки не стыдно,
Коль она захочет дать...

       14.06.2020.


Рецензии